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무생채와 시금치나물 레시피를 공유했었는데요.
무생채 맛있게 무치는 법
무생채와 시금치나물에
상추, 콩나물, 감자볶음
그리고 집에있는 대패삼겹살 고기 조금 볶아 넣고 달걀후라이에 써니사이드업으로 올리고
깨소금과 참기름 듬뿍 넣으면
정말 고소한 맛 일품인 비빔밥이 완성된답니다.
양념장 레시피 따로 없이 집에 있는 고기만 따로 볶아서 넣어준다면 든든한 한끼로 손색없답니다.
깨소금을 정말 과하다 싶을만큼 많이 넣는 것이 집밥 백선생 비빔밥 비법인데요.
집밥백선생을 본 이후로 비빔밥에는 깨소금을 엄청 넣어서 먹고있어요^^
진짜 깨소금 많이 넣는 것 강력추천합니다^^
깨소금을 듬뿍 넣어주면 정말 고소해요!
하루하루 맛있게 만들어 먹는 즐거움과
레시피를 공유하고 싶은 마음이 더해져 블로그를 시작했는데요^^
앞으로 꾸준히 올리면서 발전되는 모습도 같이 봐주세요^^
(비빔밥 사진으로 시작해서 블로그에 대한 다짐의 글로 마무리;;)
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